Dieser Chocolate Cheesecake ist super schön saftig und schmeckt herrlich nach Schokolade und Vanille. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht, und leider ist der Kuchen auch ebenso schnell wieder aufgegessen 🙂

 

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» No Bake Chocolate Cheesecake Rezept – Käsekuchen ohne Backen «

 

Zutaten:

150g Löffelbiskuit – 75g Butter – 250g Sahne – 250g Weiße Kuvertüre – 60g Zucker

1 Vanilleschote – 600g Doppelrahm Frischkäse – 10 EL San apart

Arbeitszeit: ca. 25 Minuten    Kühlzeit: 4 Stunden    Menge: für eine 18er Form     Schwierigkeit: ♥  • • •

 

1 Die Löffelbiskuits werden fein zerbröselt und die Butter wird zerlassen. Die Butter wird anschließend in den Bröseln vermengt. Verteilt die Brösel in einer mit Backpapier ausgelegten Springform und drückt sie fest an den Boden. Stellt die Form in den Kühlschrank.

2 Die Sahne wird mit dem Mark einer Vanilleschote, dem Zucker und der weißen Kuvertüre verrührt und auf dem Herd bei mittlerer Hitze erwärmt.

3 Rührt immer wieder gut um, bis die Kuvertüre gänzlich schmilzt. Danach wird die Masse in eine Rührschüssel gefüllt und bis zum Auskühlen aufgeschlagen.

4 Mixt die Hälfte des San-aparts unter die Sahne, bevor ihr löffelweise den Frischkäse unterrühren lasst. Fügt das restliche San-apart hinzu und verrührt die Masse nochmals kurz.

 

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5 Die Masse wird nun auf dem Biskuitboden verteilt und glatt gestrichen. Stellt die Form für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank. Nach dem Kühlen könnt ihr vorsichtig den Kuchen vom Rand eurer Form lösen und den Kuchen ausdekorieren.

 

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Viel Spaß beim Ausprobieren und liebste Grüße,

eure Äna

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