Kennt ihr eigentlich schon Animal Crossing? Das ist das wohl schönste Spiel für digitales Urlaubsfeeling, bei dem man ein ganz entspanntes Spielerlebnis erwarten kann.

Man beginnt das Spiel damit, dass man sich eine Insel aussuchen darf, auf der uns der Charakter Tom Nook begrüßt. Von ihm bzw. von seinen Neffen Nepp und Schlepp bekommen wir auch ein Zelt gestellt, das wir auf der Insel aufschlagen können. Im weiteren Spielverlauf kann man das Zelt auch gegen ein Haus eintauschen, was wir bei Tom Nook abbezahlen müssen. Hierfür müssen wir „Sternis“ sammeln, das Ingame Geld, welches wir durch Aufgaben und Geschenke erhalten.

Auf der Insel gibt es also viel zu tun, viele Freizeitaktivitäten, denen wir nachgehen können und mit der Zeit wird es auch immer mehr tierische Nachbarn geben.

In Kooperation (Werbung) mit Nintendo habe ich eine Geburtstagstorte für alle Animal Crossing Fans erstellt, über die sich auch ganz bestimmt jeder Nintendofan freuen wird 😊 Könnte man natürlich auch direkt mit dem Spiel Animal Crossing New Horizons als Geburtstagsgeschenk verbinden.

 

Verwendete Materialien für dieses Rezept (zum Öffnen drauf klicken)

* Meine Küchenmaschine: http://amzn.to/1Q95iVK
* Tortenring: https://amzn.to/2ZXZTda
* Fondant Starter & Ausstecher Set: https://amzn.to/2rg45nf
* Streichpaletten: https://amzn.to/3gYf3pF
* Ausrollstab groß: http://amzn.to/1QfPmPq
* Ausrollstab klein: https://amzn.to/3i7znFD
* Smoother / Fondantglätter: https://amzn.to/30fRUbI
* Tüllen Set: http://amzn.to/1NZRZAr
* Weißer Fondant: http://amzn.to/1P0SKjM
* Schwarzer Fondant: https://amzn.to/3hZQxoz
* Brauner Fondant: https://amzn.to/330SVqR
* CMC Pulver: https://amzn.to/2jpr6AG
* Wilton Farben: https://amzn.to/396nXyN
* Rainbow Dust ProGel Farben: https://amzn.to/3ewZROU
* Zuckerkleber: https://amzn.to/2I880wR
* Bäckerstärke: https://amzn.to/3fGQSfw
* Extruder: https://amzn.to/2Kr5a4t
* Drehteller: http://amzn.to/1SAKraP
* Piping Gel: https://amzn.to/2G2inTR
* Teigrädchen: https://amzn.to/2RWxFfi

** Nintendo: Animal Crossing Spiel


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Trotzdem ist es nur eine Empfehlung für euch und ihr könnt die Sachen auch natürlich woanders kaufen.

** Werbung / Kooperationspartner.


 

» Animal Crossing New Horizons Torte | Geburtstagstorte backen «

Biskuit 26cm Durchmesser:

4 Eier auf Raumtemperatur – eine Prise Salz – 160g Zucker – 160g Mehl – 20g Backkakao – 2 TL Backpulver

Biskuit 21cm Durchmesser:

4 Eier auf Raumtemperatur – eine Prise Salz – 160g Zucker – 160g Mehl – 20g Backkakao – 2 TL Backpulver

Meringue Buttercreme:

6 Eiweiße – 1 Prise Salz – 220g Zucker – 500g weiche Butter – später noch 200g Zartbitterschokolade

Weitere Materialien:

Saft für die Böden – 100g Butterkekse (zerkleinert) – 1kg weißen Fondant – 150g braunen Fondant – 50g schwarzen Fondant

Lebensmittelfarbe in Blau, Rot, Gelb, ggf. Türkis – Speisestärke – CMC Pulver – ggf. Piping Gel – Modellierwerkzeug

scharfes Messer oder Teigrädchen – Streichpaletten – Cakeboard

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1 Bevor die Biskuitböden sowie die Buttercreme zubereitet werden, wird zunächst die Deko vorbereitet. Diese muss nämlich mindestens 12 Stunden trocknen und braucht auch bei der Zubereitung etwas Zeit. Da Fondantdeko nicht schlecht wird, könnt ihr das Modellieren gerne schon eine Woche vor dem Backen beginnen.

2 Der beste Tipp zum Modellieren ist, sich die Elemente, die man nachmachen möchte, auszudrucken. So hat man die Details, die man machen möchte, immer vor Augen. Außerdem werden jegliche Komponenten einzeln geformt: Kopf, Körper, Arme, Beine oder beim beispielsweise für das Haus einzelne Gebäudeteile, Dachteile, Dachziegeln, Türen, Fenster usw. – erst am Ende werden die Einzelteile mit Zuckerkleber miteinander verklebt.

3 Weiterhin sollte immer CMC Pulver in den Fondant, den man zum Modellieren verwendet, geknetet werden. Denn dadurch härtet der Fondant schneller und fester aus. Zum Verarbeiten oder Ausrollen kann der Fondant zusätzlich mit etwas Speisestärke abgepudert werden, damit er nicht an den Händen oder der Arbeitsfläche festklebt. Hierfür eignet sich ein Stärkesäckchen, das es entweder schon fertig zu kaufen gibt, oder man verwendet einen neuen und unbenutzten (!) Nylonstrumpf, den man mit Stärke füllt und verknotet.

4 Wenn ihr Figuren mit Kleidungsstücken anfertigt, empfiehlt es sich wieder, die Komponenten einzeln zu formen. Man fängt beispielsweise mit dem Oberkörper an, den man mit Fondant für die Kleidung umwickelt. Sollten Ärmel vorhanden sein, werden diese an die Arme geklebt, bevor die Arme an den Oberkörper befestigt werden.

 

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5 Ist die Deko fertig, können wir mit der Torte beginnen. Dazu werden zwei Biskuitböden vorbereitet, wofür wir die Eier mit der Prise Salz und dem Zucker einige Minuten lang cremig hell aufschlagen. Die trockenen Zutaten werden miteinander vermengt und anschließend in mehreren Portionen zu den Eiern gesiebt und vorsichtig untergehoben. Backt die Biskuitböden bei 175°C für jeweils 25-35 Minuten im vorgeheizten Backofen aus.

6 Für die Buttercreme werden die Eiweiße sauber getrennt und mit der Prise Salz sowie dem Zucker in eine Schüssel gefüllt und über einem Wasserbad erwärmt. Dabei muss ununterbrochen gerührt werden, bis alle Zuckerkristalle schmelzen.

7 Füllt die Eiweiße danach in eine Rührschüssel und schlagt sie solange auf, bis sie abkühlen und ihr eine feste Baisermasse bekommt. Fügt portionsweise die weiche Butter hinzu und aromatisiert die Buttercreme z.B. mit geschmolzener und abgekühlter Schokolade. Behaltet nur unbedingt ca. 3 EL Buttercreme in hell zurück, damit wir diese für das Wasser nutzen können.

8 Die beiden Torten werden nun nacheinander mit Creme gefüllt und von außen eingestrichen. Damit die Torte saftig bleibt, könnt ihr die Böden auch gerne mit etwas Saft beträufeln. Außerdem sollte die untere Torte auf einem Cakeboard vorbereitet werden, während die zweite auf einem zurecht geschnittenen Stück Tortenpappe gestapelt wird. Bestreicht auf dem Cakeboard sowie auf der Pappe etwas Buttercreme, damit der erste Boden nicht rutscht.

9 Kühlt beide Torten für mindestens 1 Stunde, bevor sie ein zweites Mal eingestrichen und für weitere 30 Minuten gekühlt werden.

 

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10 Für den Tortenrand wird hellbrauner Fondant ausgerollt und zu einem langen Streifen in Tortenhöhe ausgeschnitten. Rollte den Fondant locker ein und auf dem Tortenrand wieder auf.

11 Für die Grasfläche wird grüner Fondant ausgerollt und rund im Tortendurchmesser ausgeschnitten. Schneidet ein Stück Fondant weg, wo der Wasserfall zu sehen sein wird.

12 Färbt die helle Buttercreme in blau ein und schichtet die Creme mit einer kleinen Streichpalette an die Torte. Legt die grüne Fondantdecke dann auf die Torte und streicht sie glatt.

13 Zur Stabilisierung werden in die untere Torte drei zurecht geschnittene Strohhalme in die Torte gesteckt. Verstreicht etwas Buttercreme in der Mitte und platziert die zweite Torte darauf.

14 Nach Wunsch kann der Wasserfall mit Piping Gel dekoriert werden, damit er mehr glänzt. Zuletzt wird das Cakeboard mit der übrigen blauen Buttercreme bestrichen und aus Kekskrümeln kann ein Strandabschnitt erstellt werden.

15 Die Fondantdeko sollte erst kurz vor dem Servieren mit etwas Zuckerkleber auf der Torte platziert werden. Solange kann die Torte im Kühlschrank gelagert werden.

 

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Viel Spaß beim Backen und liebste Grüße
Eure Ana

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